Hallo, hallo!

Schön, dass Du da bist!

Hallo, hallo!

Ich freue mich so sehr!!!

Elternbeiratswahl 2019- 2020

Wir freuen uns über engagierte und interessierte Eltern, die Freude daran haben, sich an der Zusammenarbeit in der Kindertagesstätte aktiv zu beteiligen... Kandidieren Sie für dieses Amt! Tragen Sie sich in die Wahlvorschlag- Liste ein! Weitere Informationen zur Elternbeirats- Wahl finden Sie an...

Mittwoch, den 16.10.19 erste Elternbeiratssitzung

Herzliche Einladung an alle gewählten Elternbeiräte! An diesem Abend wird der Elternbeiratsvorsitzende, deren Stellvertreter und Schriftführer gewählt. Weiter werden anstehende Themen besprochen und Aktionen geplant.

Donnerstag, den 24.10.19 gruppenübergreifender Elternabend zum Thema "Schulreife meines Kindes; Was ist wichtig? Worauf soll ich achten?"

Unser Elternabend findet bei uns im Kindergarten statt. Rektorin unserer Kooperations- Grundschule Frau Partsch gibt unter anderem wichtige Tipps, Empfehlungen an die Eltern weiter...Fragen der Eltern werden beantwortet. Bei Interesse bitte in die Eltern- Abend- Liste an Ihrer Gruppe eintragen.

Herbstferien 28.10.19 bis 31.10.19

Wir wünschen allen schöne Herbstferien! Wer in dieser Zeit dringend einen Notdienst benötigt, so bitte Ihr Kind bis Freitag, den 11.10.19, anmelden. Die Anmeldebögen finden Sie auf dem Regal im Eingangsbereich oder hier auf unserer Homepage- Seite unter "Aktuelles" zum Ausdrucken.

St. Martin Feier am Montag, den 11.11.19

Näheres zum Ablauf lesen Sie bitte die Aushänge an Ihrer Gruppe!
<< 1 | 2 | 3 | 4 >>