Hallo, hallo!

Schön, dass Du da bist!

Hallo, hallo!

Ich freue mich so sehr!!!

Bücherausstellung

In der letzten Septemberwochen findet bei uns eine Bücherausstellung statt.

Basteln der St. Martins- Laternen

In jeder Gruppe werden Laternen für die St. Martinsfeier gebastelt. Hierfür lesen Sie bitte die Aushänge in Ihrer Gruppe!

Erntedank- Feier in der Johann- Nepomuk- Kirche am Montag, den 07.10.19

Wie jedes Jahr feiern wir mit unserern Kindern Ernte- Dank- Feier. Wir besuchen die Kirche und betrachten die Erntedank- Gaben am Altar...und in einem Kindergottesdienst danken wir dem lieben Gott für alle Gaben, die wir erhalten.

Mittwoch, 09.10.19 Marionetten- Theater im Kindergarten

Die "Unordentliche Prinzessin" ist dieses Jahr das Thema des Maionetten- Theaters, welches uns besucht...wir sind schon sehr gespannt...was diese Prinzessin alles so erlebt..? Liebe Eltern, bitte beachten Sie hierfür die Aushänge!

Elternbeiratswahl 2019- 2020

Wir freuen uns über engagierte und interessierte Eltern, die Freude daran haben, sich an der Zusammenarbeit in der Kindertagesstätte aktiv zu beteiligen... Kandidieren Sie für dieses Amt! Tragen Sie sich in die Wahlvorschlag- Liste ein! Weitere Informationen zur Elternbeirats- Wahl finden Sie an...
<< 1 | 2 | 3 | 4 >>