Alle Jahre wieder

dass es treu mich leite

an der lieben Hand.

Am Donnerstag, den 06.12.18, besucht uns der Nikolaus

Auch dieses Jahr haben wir den Nikolaus zu uns in die Kindertagesstätte eingeladen...und die FREUDE groß!!!! Der Nikolaus kommt zu uns! Die Kinder lernen fleißig die Nikolauslieder und das Gedicht...und freuen sich auf den besonderen Besucher!

Am 06.12.18 Christbaumschmücken und Singen am Christkindlmarkt

Wir laden alle Kindertagesstättenkinder mit den Eltern ein,  am Donnerstag, den 06.12.18 um 16.25 Uhr auf den Waldkraiburger Christkindlmarkt zu kommen. Als erstes dürfen wir einen Christbaum, mit selbstgebastelten Christbaumschmuck, schmücken...dann gehen wir auf die Bühne und singen...

Am Montag, den 17.12.18 Fortbildung des Personals

Liebe Eltern bitte beachten Sie, dass an diesem Tag unsere Kindertagesstätte geschlossen ist!

Freitag, den 21.12.18 letzter Kindertagesstätten- Tag vor Weihnachten

Wir wünsche Ihnen allen fröhliche und gesegnete Weihnachten und glückliches, gesundes NEUES JAHR 2019!
<< 1 | 2