Wir wünschen alles Gute

viel Glück

im Neuen Jahr 2020!

Nikolaus besucht unsere Kinder

Am Freitag, den 06.12.19 kommt zu uns der Nikolaus...wir freuen uns schon auf den Besuch! Lassen Sie bitte Ihr Kind erzählen...was es am Nikolaustag erlebt hat!

Advents- Kaffee- Ecke

Alle Eltern sind herzlich eingeladen in der Advent- Woche von 09.12.19 bis 13.12.19 in der Früh von 7.30 bis 9.00 Uhr beim Kaffee und Plausch mit anderen Eltern bei zu verweilen... Wir freuen uns!

Bitte alle Kinder wettergerecht anziehen!

Mütze, Schal, Handschuhe und Matsch- bzw. Schneehosen nicht vergessen!

Kooperationsveranstaltung zwischen uns und der Grunschule an der Graslitzerstrasse

Anfang Dezember treffen wir uns mit unseren Vorschulkindern und den Grundschülern in der Turnhalle der Grunschule und feiern gemeinsam, mit Liedern und Musizieren, den Advent. Durch diese Veranstalltung lernen unsere Kinder im angenehmen Rahmen die Schule, die Lehrer und ggf. die zukünftigen...

Freitag, den 20.12.19 letzter Kita- Tag vor Weihnachten

Wir wünschen fröhliche und gesegnete Weihnachten & und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2020!
<< 1 | 2 | 3 >>