Wir wünschen

einen wunderbaren Sommer!

Blauer Sommer

Ein blauer Sommer glanz- und glutenschwer

geht über Wiesen, Felder, Gärten her.

Die Sonnenkrone glüht auf seinen Locken,

sein warmer Atem läutet Blütenglocken.

Ein goldenes Band umzieht die blaue Stirne,

schwer aus den Zweigen fällt die reife Frucht

und Sens´und Sichel blitzt auf Flur und Feld,

und rot von Rosen in die ganze Welt.

Carl Hermann Busse 1872- 1918, deutscher Lyriker

Mittwoch, den 15.05.19 um 19.00 Uhr, Informationsabend "Krippe"

Alle Eltern, deren Kind ab September 2019 in unsere Krippe kommt, sind hierfür herzlich eingeladen.

Verschoben auf Mittwoch, den 17.07.19 Projekt "ADAKUS"

Unsere Vorschulkinder nehmen an einem Verkehrssicherheits- Projekt teil. Hier lernen die Kinder die wichtigsten Straßenverkehrsregeln kindgerecht kennen... Was die Kinder alles gemacht und erfahren haben...fragen Sie Ihr Kind!

Freitag, den 24.05.19 Abenteuerabend der Schulanfänger

Unsere Schulanfänger fahren mit dem Bus nach Tittmoning auf die Burg. Dort besichtigen wir die Burg, suchen nach einem Goldschatz...machen eine Ritter- Brotzeit und... Näheres erfahren Sie aus den Aushängen.

Sportliche "Vatertagsfeier" am Mittwoch, den 29.05.19

Am Nachmittag von 15.00 bis 17.00 Uhr laden wir alle Papis zu uns in die Einrichtung ein, um ein sportliches Fest mit zu erleben. Näheres erfahren Sie aus der Einladung oder den Aushängen. Viel Spaß dabei!!!
<< 1 | 2