" Tief in der Erde von Schnee bedeckt,

hat sich das Schneeglöckchen versteckt.

Scheint die liebe Sonne und regnet es ganz sacht,

da hat sich das Schneeglöckchen gedacht:

"Da oben auf der Erde im Sonnenschein,

da möchte ich gerne Blümelein sein."

Es reckt sich und streckt sich und guckt aus dem Beet,

seht nur wie fest es auf seinen Beinen steht.

Hört ihr es läuten ganz fein?

Schneeglöckchen läuten den Frühling ein."

Fingerspiel "Schneeglöckchen"/ Autor unbekannt

Mittwoch, den 15.05.19 um 19.00 Uhr, Informationsabend "Krippe"

Alle Eltern, deren Kind ab September 2019 in unsere Krippe kommt, sind hierfür herzlich eingeladen.

Dienstag, den 21.05.19 Projekt "ADAKUS"

Unsere Vorschulkinder nehmen an einem Verkehrssicherheits- Projekt teil. Hier lernen die Kinder die wichtigsten Straßenverkehrsregeln kindgerecht kennen... Was die Kinder alles gemacht und erfahren haben...fragen Sie Ihr Kind!

Freitag, den 24.05.19 Abenteuerabend der Schulanfänger

Unsere Schulanfänger fahren mit dem Bus nach Tittmoning auf die Burg. Dort besichtigen wir die Burg, suchen wir nach einem Goldschatz...machen eine Ritter- Brotzeit und... Näheres erfahren Sie auf den Aushängen, bitte beachten!

Sportliche "Vatertagsfeier" am Mittwoch, den 29.05.19

Am Nachmittag von 15.00 bis 17.00 Uhr laden wir alle Papis zu uns in die Einrichtung ein, um ein sprotliches Fest mit zu erleben. Näheres erfahres Sie aus der Einladung oder den Aushängen. Viel Spaß dabei!!!
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5