" Tief in der Erde von Schnee bedeckt,

hat sich das Schneeglöckchen versteckt.

Scheint die liebe Sonne und regnet es ganz sacht,

da hat sich das Schneeglöckchen gedacht:

"Da oben auf der Erde im Sonnenschein,

da möchte ich gerne Blümelein sein."

Es reckt sich und streckt sich und guckt aus dem Beet,

seht nur wie fest es auf seinen Beinen steht.

Hört ihr es läuten ganz fein?

Schneeglöckchen läuten den Frühling ein."

Fingerspiel "Schneeglöckchen"/ Autor unbekannt

Fortbildung des Personals am Donnerstag, den 18.04.19

Liebe Eltern bitte beachten Sie, dass an diesem Tag, in den Osterferien, unsere Kindertagesstätte wegen einer Fortbildung des Personals geschlossen ist!

Ein Fotograf kommt zu uns in die Einrichtung

Anfang des Monats bekommen wir Besuch von einem Fotografen... Näheres entnehmen Sie bitte den Aushängen in der Gruppe und im Eingangsbereich.

Ausflug der Vor- Vorschulkinder am Freitag, den 10.05.19

Unsere Vor- Vorschlkinder fahren mit dem Bus nach Massing in der Freilichtmuseum und nehmen an dem Projekt "Brot backen mit den Kindern" teil. Näheres zu den Abfahrzeiten, Preis usw. entnehmen Sie bitte den Aushängen an Ihrer Gruppe.

"Leselust im Kindergarten"

Am Dienstag, den 14.05.19 kommen die Erstklässler zu uns in den Kindergarten und lesen den Vorschulkindern etwas Schönes vor. Es ist eine Kooperationsveranstaltung zwischen der Grundschule an der Graslitzerstrasse und unserer Kindertagesstätte.

Dienstag, den 14.05.19, 19.00 Uhr Informationsabend "Kindergarten"

Alle Eltern, deren Kind ab September 2019 in unseren Kindergarten kommt, sind hierfür herzlich eingeladen.
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>