Liebe Eltern bitte beachten:

wegen Coronavirus

besteht

ab 16.03.20 bis auf Weiteres

Betreuungsverbot!

Alle Kindertagesseinrichtungen

müssen geschlossen bleiben!

Für Eltern:

- die in Bereichen der kritischen Infrastruktur tätig sind,

- die alleinerziehend sind

- die Anspruch auf Hilfen zur Erziehung haben...

(bitte lesen Sie hierfür die Informationen

des Bay. Staatsministerium für Familie,

Arbeit und Soziales)

wurden in unserer Einrichtung

Notdienstgruppen eingerichtet.

Bleiben Sie gesund!

Überraschung!

Diese "Grüße" der Kinder fanden wir

bei uns am Eingangstor!

DANKE SCHÖN!!!  WIR FREUEN UNS SEHR!

Wegen Corona- Krise abgesagt: Kooperationsveranstaltung mit der Grundschule an der Graslitzerstrasse

Am Donnerstag, den 12.03.2020, besuchen unsere Kinder, die im September zur Schule gehen, die benachbarte Grundschule an der Graslitzerstrasse. Dort findet ein Abenteuer- und Sporttag für unsere Vorschulkinder und die Grundschüler.

Wegen Corona- Krise abgesagt: Donnerstag, den 26.03.2020 Boys´Day

Auch dieses Jahr haben Jungs die Möglichkeit in unserer Kindertagesstätte typisch weibliche Berufe kennen zu lernen. Bei Interesse bitte sich auf der Plattform "Boys´day" online bei uns anmelden.

Fortbildung des Personals am 27.03.2020 entfällt (wegen Corona- Krise)

Bitte beachten Sie, dass an diesem Tag unsere Kindertagesstätte geschlossen ist.

Osterferien von 06.04.2020 bis 17.04.2020

Wir wünschen fröhliche Ostern und eine schöne Ferienzeit!   Wegen Corona- Krise darf keine reguläre Kinderbetreung stattfinden!

Elternabend zum Thema "Echt dabei. Groß werden im digitalen Zeitalter" von 22.04.2020 MUSS VERSCHOBEN WERDEN! NEUER TERMIN WIRD BEKANNT GEGEBEN!

Alle Eltern laden wir herzlich zu diesem Elternabend ein! Näherers zum Thema erfahren Sie aus den Aushängen an Ihrer Gruppe!
<< 1 | 2 | 3 | 4 >>