auf der Homepage der katholischen

Kindertagesstätte St. Franziskus

"Sonnenblume, Sonnenblume

steht an unserem Gartenzaun.

Außen ist sie gelb,

innen sie braun.

Kommt ein Vöglein angeflogen,

Hunger hat es sehr:

"Bitte liebe Sonnenblume

gibt mir ein paar Körner her".

Sonnenblume gab dem Vöglein

Körner ohne Zahl.

"Danke" sagte das Vöglein,

"Danke, bis zum nächsten Mal!".

Fingerspiel, Quelle unbekannt

Montag, den 29.10.18 Fortbildung des Personals in den Herbstferien

Liebe Eltern, bitte beachten Sie, dass am diesen Tag unsere Kindertagesstätte geschlossen ist. Vielen Dank!

Notdienst in den Herbstferien am 30.10.18 bis 31.11.18

Falls Sie in dieser Zeit Notdienst für Ihr Kind benötigen, so melden Sie bitte bis Freitag, den 12.Oktober, Ihr Kind für den Notdienst bei uns an. Danke schön!

Freitag, den 02.11.2018 Kindertagesstätte geschlossen

Liebe Eltern, bitte beachten Sie, dass am diesen Freitag in den Herbstferien unsere Einrichtung geschlossen ist. Wir wünschen Ihnen eine schönes langes Wochenende!

Backen der "St. Martins- Gänse"

(Bildquelle: Chefkoch.de) Am Mittwoch den 07.11.18 um 13.00 Uhr in der Kindertagesstätte werden wir "Süße St. Martins- Gänse" für alle Kindertagesstättenkinder backen. Wer könnte uns dabei helfen? Bitte in Ihrer Gruppe melden! Herzlichen Dank!!!

Am Freitag, den 09.11.2018 St. Martins- Feier

(Bildquelle: Kaufmann Verlag) Näheres zum Ablauf und Uhrzeit entnehmen Sie bitte dem Infobrief "Unsere Post Nr.3/ 2018" oder den Aushängen an Ihrer Gruppe! Wir hoffen auf ein schönes Wetter und eine rege Beteiligung!
<< 1 | 2 | 3